Aves: Zorzal real
El Zorzal real o Turdus pilaris es una especie de ave perteneciente a la familia Turdidae. Puede alcanzar los 26 cm de longitud y hasta 100 gr de peso. Sus migraciones van de norte a sur en invierno y suelen moverse en bandadas.
OM-1 II + OMSYSTEM 150-600 mm + MC14
Longitud focal = 840 mm, tiempo de exposición = 1/800 s, F9.0, ISO 640
Tiene un pico robusto y algo curvado y su color cambia según la época del año luciendo un amarillo anaranjado con la punta oscura en invierno y un amarillo más uniforme en verano. El plumaje del píleo, cogote y mejillas es de tono gris azulado y los machos muestran la frente y la corona con finas estrías oscuras. Aparece una ceja blanquecina o gris muy clara por encima del ojo y una brida o línea oscura entre el ojo y el pico además de otra franja oscura debajo de la mejilla. En la garganta aparecen tonos amarillentos-ocres con estriado negro. Los ojos son de color marrón oscuro y van rodeados por un fino anillo ocular de claro o blanco.
OM-1 II + OMSYSTEM 150-600 mm + MC14
Longitud focal = 840 mm, tiempo de exposición = 1/800 s, F9.0, ISO 400
El dorso de este zorzal está pintado de tonos marrones vivos o pardo rojizos, mientras que el obispillo y parte posterior es de tono gris azulado pálido. En el pecho y flancos los colores son amarillos anaranjados y rojizos, salpicados de motas oscuras o negras en forma de flecha. La zona ventral y el abdomen son de color blanco. Las plumas de las alas muestran colores oscuros incluso negros con bordes grises manteniendo al mismo tiempo los tonos castaños de la parte superior, sin embargo en vuelo las plumas de la cara inferior del ala aparecen blancas. Las patas son de tono pardo oscuras, musculosas y con dedos largos y uñas afiladas.
OM-1 II + OMSYSTEM 150-600 mm + MC14
Longitud focal = 840 mm, tiempo de exposición = 1/800 s, F9.0, ISO 640
Su dieta está compuesta básicamente por diferentes invertebrados como lombrices, arañas, caracoles, etc. aunque también consumen bayas frutos silvestres y semillas. Suelen moverse en bandos para buscar alimento. Suelen nidificar en zonas forestales y forman pequeñas colonias. Las hembras construyen el nido a cierta altura en los árboles con raíces, hierba, musgo, etc. mientras el interior está tapizado con una capa de barro y otra de hierbas más finas. La puesta de de unos 6 huevos que incuba la hembra. Posteriormente ambos progenitores alimentan a los pollos.
OM-1 II + OMSYSTEM 150-600 mm + MC14
Longitud focal = 840 mm, tiempo de exposición = 1/800 s, F9.0, ISO 550









































